| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~洛阳某单位副食品采购项目招标公告
新闻中心
2020年度~洛阳某单位副食品采购项目招标公告
发布时间:2020-05-24 02:49        浏览次数:0        返回列表

2020年度~洛阳某单位副食品采购项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:洛阳某单位
资金来源: 其它
受洛阳某单位的委托,就洛阳某单位副食品采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。
一、项目名称:洛阳某单位副食品采购项目
二、招标编号:2020-ZB04-031
三、资金来源:自筹资金
四、招标项目简要说明:
1、本次采购有果蔬类、水产类、食用油、豆制品、蛋类、畜肉、禽肉、干货调料类、奶制品等九大类(具体详见招标文件规定),供应总额约140万元。
2、服务周期:合同签订之日起至2020年12月31日
3、标段划分:本次招标共一个标段;投标人应就该项目进行完整投标,否则将不被接受。
五、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:
1、投标人应具有法人资格,须提供有效的《营业执照》;
2、投标人须具有食品经营(或流通)许可证,且许可范围内必须含本项目采购相关内容;
3、投标人须提供2018年度或2019年度经第三方审计机构出具的审计报告:括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的,则提供自成立日以来任意一个月或一个季度的财务报表;
4、投标人须提供2019 年1月1日以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会码“多证合一”营业执照的, 视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或营业税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;
5.被列入中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国执行信息公开网“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的记录截图打印,分别装订入投标文件正副本,且应当将记录清晰展开打印,否则视同未提供;
6、投标人被授权委托人须为本单位员工,提供自2019年1月1日以来本单位为其缴纳的任意连续六个月的社保(入职时间不满六个月的,提供入职时间以来的社保)【社保指由社保部门出具的在本单位缴纳社保的明细原件加盖社保部门印章或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的材料(加盖投标人单位公章)】。
7、本项目不接受联合体投标。
六、招标文件获取时间:
1、报名时间:2020年5月21日至2020年6月3日,每天上午8:30—12:00时,下午14:00—17:30时。
2、报名时必须提供的资料:提供本单位法定表人明及原件或法人授权委托书及被委托人原件、本单位的社保和本公告第五项“合格投标人必须符合的条件”中要求的相关资料原件及加盖单位公章的复印件一套(原件备查),报名并购买招标文件。
七、投标文件接收截止时间及开标时间:2020年6月10日上午09时30分(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com