| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂信息化零星维修供应商库项目招标公告
新闻中心
2020年度~山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂信息化零星维修供应商库项目招标公告
发布时间:2020-05-24 02:47        浏览次数:0        返回列表

2020年度~山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂信息化零星维修供应商库项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂
资金来源:其它
山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂信息化零星维修供应商库项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、项目概况及招标范围
1.招标人编号: 2020029
2.合同服务期限:自合同签订生效之日起2年。
3.实施工期:
本项目所有工程实施工期不超过30日,且满足工程实施要求,不影响招标人使用为准(准确工期以二次询价文件为准)。
4.实施地点:山东省滕州市鲁班大道3001号滕州卷烟厂。
5.项目内容及实施程序:
(1)项目内容:信息化零星维修(综合布线、信息系统维修维护、设备安装、信息化设备维修等); 合同服务期限内含税采购总金额不超过20.00万元(人民币),以经验收合格的实际采购发生量并经审计后据实结算。
(2)项目实施程序:招标人以公开招标方式选择不少于3家的供应商组成信息化零星维修项目采购供应商库,并签订框架合同;在发生实际采购需求时,招标人在入库供应商中通过询价采购的方式确定成交供应商和成交价格后实施采购,并经审计后据实结算。
6.资金来源:企业自筹。
7.如潜在投标人报名的数量不满4个,或投标截止时间止投标人的数量不满4个,或经评审后有效投标人的数量不满4个,本项目将重新组织招标。
8.中标后不得分或转。
二、投标人资格要求
1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的法人或者其他组织,且应当具有独立承担民事责任的能力,营业执照有效且营业执照中的经营范围须涵盖所投标内容。投标人应开具增值税专用。
2.投标人在参加本次招标活动前三年内应无“违反有关法律、法规、规章或者强制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实并公告发布的不良行为记录”,以国家企业信息公示系统、中国、中国政府采购网、中国裁判文书网公告发布的 “严重违法失信企业名单(黑名单)、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、失信惩戒、政府采购严重违法失信行为记录名单、行贿犯罪行为记录”信息为准:
(1)投标报名时,投标人应自行查询并提供前述网站查询结果网页截图且加盖投标人公章;
(2)投标报名时,由招标理机构进行查询,投标人报名资格以招标理机构查询之日的查询结果为准,对存在前述“不良行为记录”的投标人其报名资格将被取消;同时由招标理机构在评标时将查询结果网页截图提交评标委员会审查,经评标委员会评审认定投标人存在“不良行为记录”的将否决其投标;
(3)投标人在投标时应提供书面承诺书原件。
3.投标报名时,投标人应具备“良好的合同履行能力和诚信履约信誉” :(1)投标人在投标报名截止日前一年内,在“天眼查”网站公示的裁判文书等查询结果中,应不存在由投标人承担法律责任且影响投标人合同履行能力或诚信履约信誉的情形,具体情形括但不限于(被)提出破产重整(或破产)申请、进入清算程序、发生重大产品(或项目)质量事故或重大安全事故、恶意逃避债务、暂无财产可供执行或丧失债务偿还能力、有履行能力而拒不履行法律义务、被法院采取查封、扣押、冻结大额财产或账户等强制措施以及其他影响合同履行能力或诚信履约信誉的情形;
(2)投标报名时,投标人应提供前述查询结果网页截图并加盖投标人公章;
(3)投标报名时,由招标理机构进行查询,对“不具备良好的合同履行能力和诚信履约信誉”的投标人,招标理机构有权取消其报名资格,或要求投标人提供相关书面材料予以,或要求投标人在开标时提供书面说明及相应的材料;同时,由招标理机构在评标时将查询结果网页截图提交评标委员会审查,经评标委员会评审认定该投标人不具备“良好的合同履行能力和诚信履约信誉”的将否决其投标;
(4)投标人在投标时应提供书面承诺书原件。
4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,以招标理机构在国家企业信息公示系统、天眼查载体的查询结果为准,由招标理机构将查询结果进行截图并在评标时提交评标委员会审查。如发生两家及两家以上报名情况,由最先报名的单位获得投标资格;如发生两家及两家以上递交投标文件情况,评标委员会将否决其投标,且自本项目开标之日起一年内投标人自动失去参加招标人组织的所有招标项目的资格。投标人在投标时应在投标函中填写与投标人单位负责人为同一人以及与投标人存在控股、管理关系的不同单位名称。其中:
(1)控股关系,是指单位股东或自然人股东的控股关系,括绝对控股和相对控股;
(2)管理关系,是指不具有出资提供股关系的其他单位之间存在的管理与被管理关系。
5.本项目不接受联合体投标。
三、资格审查方式:资格后审。
四、投标报名
电子邮件形式报名方式。
1.报名需提供投标响应函、营业执照副本盖章复印件、法定表人(主要负责人)明书或法定表人(主要负责人)授权委托书(粘附法定表人(主要负责人)及委托理人复印件)、“不良行为记录”的查询结果网页截图、“具备良好的合同履行能力和诚信履约信誉”的查询结果网页截图,上述文件均需加盖公章。
响应函格式自行设计内容:
2.采用电子邮件形式报名的,须将报名提供的文件,经扫描后发送报名邮件至指定报名邮箱。
3.报名时间:2020年5月21日2020年5月27日,每日上午09时至12时,下午13时至17时。
4.投标人报名时,招标理机构将按照投标人资格要求中的载体和渠道,对投标人是否存在“单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位”、是否具备“良好的合同履行能力和诚信履约信誉”以及是否存在“不良行为记录”进行查询,对不符合规定的,将取消其投标报名资格。
五、招标文件150元/份,售后不退。
六、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间:2020年6月17日09:30(北京时间)
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com