| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~梧州出入境边防检查站2020年后勤服务社会化保障项目招标公告
新闻中心
2020年度~梧州出入境边防检查站2020年后勤服务社会化保障项目招标公告
发布时间:2020-05-24 02:46        浏览次数:0        返回列表

2020年度~梧州出入境边防检查站2020年后勤服务社会化保障项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:中华人民共和国梧州出入境边防检查站
资金来源:国内政府资金
投资金额:83万元
受中华人民共和国梧州出入境边防检查站委托,拟对梧州出入境边防检查站2020年后勤服务社会化保障项目进行竞争性磋商采购,现将采购信息公告如下:
一、采购项目及内容:
1.项目名称:梧州出入境边防检查站2020年后勤服务社会化保障项目
2.项目编号:ZB2006015
3.采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
采购预算金额:83万元/2年。(含人员工资、社保费、加班费、税费及各种管理费用)
序号 服务名称 数量 简要规格描述或项目本概况
1 梧州出入境边防检查站2020年后勤服务社会化保障项目
1 项 1、卫生保洁:(2人)、2、营区大门安保值班(4人)。3、伙食保障。(3人)......
如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。
二、供应商资格要求 :
1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),能够完成本次采购服务的供应商;
2.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
4.对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及 其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采 购活动。
5.本项目不接受联合体磋商。
三、获取采购文件时间及方式:
1、获取磋商文件时间:2020年5月20日至2020年5月27日。正常工作时间是指每天上午8时00分到12时00分,下午3时00分到6时00分。
2、售价:竞争性磋商文件每本售价250元,售后不退。
获取磋商文件的方式:法定表人或委托理人,非法定表人提供法定表人授权书原件购买。
四、磋商保证金金额:人民币捌仟叁佰元整(¥8300.00元)。
五、磋商时间:2020年6月2日9时 00分。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com