| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~长沙市中烟物流技术有限责任公司车辆租赁定点服务项目公开招标公告
新闻中心
2020年度~长沙市中烟物流技术有限责任公司车辆租赁定点服务项目公开招标公告
发布时间:2020-05-24 02:43        浏览次数:0        返回列表

2020年度~长沙市中烟物流技术有限责任公司车辆租赁定点服务项目公开招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:中烟物流技术有限责任公司
资金来源:其它
编号:2020-003
受中烟物流技术有限责任公司的委托,就其车辆租赁定点服务项目进行国内公开采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。
一、采购项目情况:
1、服务地点:中烟物流技术有限责任公司
2、服务内容:提供中烟物流技术有限责任公司车辆租赁服务,不定期租用5座小轿车、7座商务车、16~22座客车、37座、45座客车、50座客车、55座客车,并配备专职驾驶员。
3、 定点家数:三家(满足招标文件要求且综合得分排名前三的投标人。)
4、 服务周期:三年(合同一年一签,自合同签订之日起计算。)
5、 服务地点:由采购人指定地点。
二、资格要求:
1、本资格要求:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定表人授权委托书原件及双方复印件;
(3)依法缴纳税收的(近三个月的缴纳税收复印件);
(4)依法缴纳社保的(近三个月的缴纳社保复印件);
(5)提供2018年或2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信原件。
其他说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证和社会保险登记证,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。以上所提及的“近三个月”均为2019年11月至2020年05月中任意连续三个月。
注:本项目不接受联合体投标。
2、特定资格要求:投标人须具有交通运输管理部门颁发的道路运输经营许可证,提供证书复印件。
三、获取招标文件信息:
1、购买招标文件时间:时间:2020年 05 月 20 日至 2020年 05 月 29 日,每天9:30-11:30,14:30-16:30。(北京时间)
2、要求:投标人派法定表人提供法定表人明、个人原件或授权理人提供授权委托书原件、个人原件并附法定表人明原件购买招标文件。
3、售价:招标文件每套售价 400 元人民币,售后不退。
四、投标截止、开标时间:2020年 6 月 12 日上午9:30(北京时间)
五、投标保证金额: 10000 元。(人民币)
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com