| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~东莞市松山湖中心医院辅助生殖工作流管理系统建设项目招标公告
新闻中心
2020年度~东莞市松山湖中心医院辅助生殖工作流管理系统建设项目招标公告
发布时间:2020-05-24 02:42        浏览次数:0        返回列表

2020年度~东莞市松山湖中心医院辅助生殖工作流管理系统建设项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:东莞市松山湖中心医院
资金来源:其它
投资金额:48万元
受东莞市松山湖中心医院(以下简称“招标人”)委托,就东莞市松山湖中心医院辅助生殖工作流管理系统建设项目进行公开招标,欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:
一、项目信息
1、项目名称:东莞市松山湖中心医院辅助生殖工作流管理系统建设项目。
2、招标编号:4419-2020042。
3、项目预算(元):¥480,000.00。
4、项目类型:货物招标。
5、项目内容及要求
序号 项目内容 交货期限 数量
1 辅助生殖工作流管理系统(系统必须为中标人的最新版本) 合同签订后60个工作日内完成开发、实施和验收。 1套
二、投标人资格条件
1、必须是在中华人民共和国境内注册的独立企业法人或者事业单位或其他组织(提供营业执照或事业单位法人证书或其他组织的相关文件)。
2、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)。
3、投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本项目投标。
4、本项目不接受联合体投标。
三、招标文件获取
符合条件的投标人应当按下述要求洽购招标文件:
1、洽购方式:现场洽购;
2、洽购时间:2020年05月21日至2020年05月27日,09:00~12:00,14:00~17:00(北京时间);
3、所需材料:
(1)投标人的《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章);
(2)采购文件获取人的授权书原件(自行出具或参照采购文件中的“法定表人授权书”格式)及相关明文件复印件(加盖公章);
说明:若投标人的营业执照未理“多证合一”的,需同时提供税务登记证复印件、组织机构码证复印件(加盖公章)。
4、招标文件售价:每套¥300.00元(售后不退)。
四、开标时间
1、投标文件递交时间:2020年06月10日09:00~09:30(北京时间)。
2、投标截止及开标时间:2020年06月10日09:30(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com