| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国 信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~昭通市威信县中医医院信息化系统建设采购项目招标公告
新闻中心
2020年度~昭通市威信县中医医院信息化系统建设采购项目招标公告
发布时间:2020-05-24 02:40        浏览次数:0        返回列表

2020年度~昭通市威信县中医医院信息化系统建设采购项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:威信县中医医院
资金来源:其它
投资金额:510万元
一、招标条件
受威信县中医医院的委托,对威信县中医医院信息化系统建设采购项目进行公开招标,现欢迎符合本项目资格要求的投标人就本项目相关服务进行投标。
二、招标概况
2.1项目名称:威信县中医医院信息化系统建设采购项目
2.2项目编号:ZB-2020-026
2.3招标范围: 威信县中医医院信息系统建设及配套服务采购(具体要求详见招标文件)
2.4交货期:硬件交货时间:合同签订生效后的90日内完成交货;软件交货时间:在合同签订后180日内,在甲方指定的实施地点完成系统的开发、部署、联调测试和培训上线等工作,确保项目进度和质量。
2.5服务地点:采购人指定地点
2.6资金来源:单位自筹资金,已落实。
2.7资格审查方式:资格后审。
2.9采购预算:人民币510万元。
三、投标人资格要求
3.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件。
3.2采购人根据本项目的特殊要求规定投标人应具备的特定条件:
3.2.1投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”,提供网站完整截图。
3.2.2投标人具有自主软件开发能力和系统集成能力,不接受分公司参加投标。
3.2.3投标产品必须是成熟稳定,具有先进性、安全保密性和可扩展性的实体软件产品。
3.3本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2020年05月20日起至2020年05月26日止,每日上午9:00-11:00时,下午14:30-17:00时,提供企业营业执照副本原件、法定表人明书原件、授权委托书原件及被授权人原件;以上资料应同时提交一份加盖公章的复印件。购买招标文件,招标文件售价为每份600元,售后不退。
五、投标文件递交的截止时间:2020年06月09日14时30分前
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com